Viré-Clessé : Cuvée Traditionnelle
Ensemble de jeunes vignes (moyenne de 35 ans) vinifié uniquement en cuves inox afin de conserver le côté aromatique du Chardonnay.
Vin très frais, avec des notes d’agrumes, flatteur à boire jeune en apéritif ou avec des poissons grillés, crustacés.
A boire dans les deux ans.
Ensemble de jeunes vignes (moyenne de 35 ans) vinifié uniquement en cuves inox afin de conserver le côté aromatique du Chardonnay.
Vin très frais, avec des notes d’agrumes, flatteur à boire jeune en apéritif ou avec des poissons grillés, crustacés.
A boire dans les deux ans.
Viré-Clessé : « Vieilles Vignes »
Vignes âgées d’une soixante d’années avec assemblage de cuves inox et 20 % de futs de chêne.
On retrouve des notes beurrées, vanillées, avec une belle longueur en bouche, accompagne les repas gourmands comme une volaille de Bresse à la crème ou un poisson en sauce, fromage de chèvre ou comté.
Garde de 4 à 6 ans suivant le millésime
Vignes âgées d’une soixante d’années avec assemblage de cuves inox et 20 % de futs de chêne.
On retrouve des notes beurrées, vanillées, avec une belle longueur en bouche, accompagne les repas gourmands comme une volaille de Bresse à la crème ou un poisson en sauce, fromage de chèvre ou comté.
Garde de 4 à 6 ans suivant le millésime